Источник из команды шоу «Семейство Кардашьян», которое прославило Ким Кардашьян и сделало всю ее семью суперзвездами мирового уровня, рассказал журналу People о том, что Ким и ее муж Канье Уэст в настоящий момент проживают в разных местах. Такое решение связано с рекомендациями врачей, которые Канье получил при выписке из медицинского центра UCLA Medical Center, в который он был госпитализирован 21 ноября с диагнозом «нервное истощение».

Сейчас Канье не проживает дома с Ким и их двумя детьми – дочерью Норт и сыном Сейнтом, – утверждает источник. – Вместо этого он амбулаторно получает медицинскую помощь в другом месте. Ким обеспокоена ситуацией, но продолжает поддерживать Канье. Они не знают, как долго ему будет необходима амбулаторная помощь. Несмотря на то, что они живут раздельно, Ким заботится о своем лучшем друге и второй половинке. Между ними существуют проблемы и недопонимания, как и в любой паре, но они по-прежнему любят друг друга.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью НортКим также находилась рядом с Канье на протяжении всего периода пребывания в медицинском центре. На момент госпитализации рэпер в течение продолжительного времени страдал бессонницей. Уэст сам пришел в больницу, последовав совету своего врача. Этому решению предшествовал ряд инцидентов. На концерте в Сакраменто Канье неожиданно для поклонников выступил с речью, обличающей его друзей, Бейонсе и Джей Зи. В тот вечер он завершил выступление раньше положенного, а затем настойчиво публиковал снимки сомнительного содержания в социальных сетях. В итоге Канье отменил свой тур Saint Pablo Tour в связи с состоянием здоровья.

Отношения Ким Кардашьян и Канье Уэста осложняются тем, что оба они владеют крупным бизнесом, который развивается как в Нью-Йорке, так и в Лос-Анджелесе. С момента начала своих отношений они стараются быть вместе, несмотря на напряженные графики. Однако им часто приходится расставаться, чтобы продолжать заниматься своими карьерами.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ