В конце дня мы традиционно публикуем новости, о которых узнали, но не успели рассказать ранее. Их героями стали Валерия Гай Германика и Рома Зверь, впервые рассказавшие о совместной картине «Попытка ревности», которая была представлена вчера на благотворительном вечере Action!, Кендалл Дженнер, ставшая героиней нового видео из календаря Love Magazine, дочь Мадонны Мерси, завоевавшая сразу 4 медали на чемпионате по гимнастике, и подруги Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, которые провели воскресенье на фестивале Winter Wonderland в Лондоне. Подробности – в ежедневном дайджесте.

Рома Зверь выступил оператором на съемках картины Валерии Гай Германики «Попытка ревности»Рома Зверь и Валерия Гай Германика

Несколько часов назад короткометражная драма, главные роли в которой исполнили дочь режиссера — 8-летняя Октавия Германика — и юный актер Александр Мовсисян, помогла организаторам вечера Action! Светлане Бондарчук и Евгении Поповой передать внушительную сумму в благотворительные фонды. А сегодня Валерия и Роман подробнее рассказала о проекте.

Лера предложила мне принять участие в фильме очень внезапно, – вспоминает Рома Зверь. – Мы как-то встретились, и я показал ей несколько видеоработ, которые я снимал как оператор. Ей понравилось, и она сказала, что надо как-нибудь вместе снять короткометражку. Буквально через неделю после этого разговора Лере пришло предложение от Анатолия Белого снять короткий метр для благотворительного аукциона, и Лера позвала меня в качестве оператора на этот проект.

Из-за плотного гастрольного графика Рома Зверь не всегда мог присутствовать на съемках, поэтому периодически его заменял второй оператор Слава Лисневский. Фильм «Попытка ревности» – не первый творческий союз Ромы Зверя и Валерии Гай Германики. Несколько лет назад Рома выступил композитором фильма Германики «Майские ленты», а она приняла участие в съемках клипа группы «Звери» на песню «Прогулки».

Рома Зверь и Валерия Гай Германика на съемках фильма «Попытка ревности»

Съемки фильма «Попытка ревности»

Кендалл Дженнер стала новой героиней видеокаленадря Love Magazine

Как и ожидалось, Кендалл Дженнер примкнула к рядом знаменитостей, снявшихся для откровенного видеокалендаря Love Magazine. Режиссером видео, стилизованного под эротические ролики 90-х, выступил американец Хайп Уильямс, снимавший музыкальные клипы для Дженнифер Лопес, Канье Уэста, No Doubt и других звезд. Также героинями календаря Love Magazine в этом году стали Белла Хадид, Ирина Шейк, Рита Ора и Айрленд Болдуин.

Кендалл Дженнер в видеокалендаре журнала Love Magazine 2016

Дочь Мадонны Мерси получила 4 медали на чемпионате по гимнастике

Своей гордостью по поводу успехов дочери Мадонна поделилась на странице в Instagram, опубликовав фотографию Мерси с трофеями и на пьедестале.

Вперед, Мерси Джеймс, – написала счастливая мама под одним из снимков. – Это все – результат командной работы!

10-летняя Мерси Джеймс, удочеренная в Малави, – одна из четверых детей Мадонны. Певица также воспитывает 20-летнюю Лурдес Леон, рожденную от танцора Карлоса Леона, 16-летнего Рокко Ричи, который появился на свет в браке Мадонны с британским режиссером Гаем Ричи, и 11-летний Дэвид Банда, которого супруги также усыновили в Малави в 2007 году.

Дочь Мадонны Мерси Джеймс с четырьмя медалями по гимнастикеДочь Мадонны на втором месте пьедестала

Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл повеселились на фестивале Winter Wonderland в Лондоне

Начало рождественского сезона британские супермодели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, которых связывает более 25 лет дружбы, отметили походом на фестиваль Winter Wonderland, открывшийся в середине ноября в Гайд-парке. Вместе подруги катались на аттракционах и отлично проводили время. 

В этом году фестиваль Winter Wonderland проводится в Лондоне в 10-й раз. В распоряжении гостей фестиваля – впечатляющих размеров каток, выставка ледяных скульптур «Магическое ледяное царство», представление «Щелкунчик на льду», бар с согревающими напитками, построенный из льда, цирк Zippos Christmas Circus, цирк акробатов Cirque Berserk, развлекательное шоу The Sooty Christmas Show и огромное колесо обозрения. Фестиваль будет продолжаться до 2 января. 

Кликните на фото для просмотра галереиНаоми Кэмпбелл и Кейт Мосс в парке Winter Wonderland

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ