Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, София Ротару, Сергей Шнуров, Иван Ургант, Дмитрий Шепелев, Дмитрий Нагиев, Вера Брежнева, Дима Билан, Сергей Лазарев, Лариса Гузеева, Юлия Меньшова, Григорий Лепс с финалистами всех сезонов «Голоса» и многие-многие другие приняли участие в съемках главного новогоднего блюда Первого канала — шоу «Новогодняя ночь на Первом».

«Новогодняя ночь на Первом» выйдет в эфир 31 декабря в 22:30, без пяти минут полночь уступит место новогоднему обращению Владимира Путина и продолжится после боя курантов.

Кликните на фото для просмотра галереиАлла Пугачев

В этом году мы подготовили такой праздник, на котором невозможно будет усидеть за столом, — интригует режиссер проекта Феликс Михайлов. — Хотелось воссоздать атмосферу программы «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады», которая выходила еще в моем детстве. Именно тогда советским людям впервые показали, что не обязательно сидеть за столом, что веселиться лучше в танце.

Каждый артист, задействованный в шоу, стремился к тому, чтобы его песня в новогоднюю ночь не просто прозвучала со сцены, но была похожа на маленький фильм или даже большое кино. Вера Брежнева выступит в роли обвинителя в самом настоящем зале суда. Валерий Меладзе отправится в космос. Интарас Бусулис сыграет венгерскую свадьбу. Лолита примерит кокошник и сарафан. Группа «Фабрика» утопит зрительный зал в серебристых воздушных шариках. Группа «М-Бэнд» прокатится на ретроавтомобилях.

Шоу Димы Билана — о том, как мысли певца материализуются и оживают, — было решено оформить в стиле стимпанка, — рассказывает режиссер. — У нас самый замысловатый реквизит и самый сумасшедший номер! В старой парикмахерской отыскали практически антикварное кресло, к которому прикрепили куполом большую металлическую лампу и несколько шлангов от пылесосов.

Дима Билан, Елена Темникова, Полина Гагарина, Сергей ЛазаревГарик Сукачев специально ради этого случая написал новую песню. В павильоне «Мосфильма» для номера Сукачева построили огромную декорацию зимнего парка с катком, фонарями, заснеженными дорожками и лавочками, с городской эстрадой. В ролях задействовали друзей Гарика — Михаила Ефремова с мандаринами, Дмитрия Харатьяна с шампанским, Ивана Охлобыстина, Александра Скляра, Михаила Горевого, а еще цыган, фигуристов, Деда Мороза…

Выступление Филиппа Киркорова по традиции удивит масштабом, красочными костюмами и окунет зрителей в эпоху диско 80-х. Ани Лорак выступит дуэтом с Игорем Крутым. А Жасмин — со Львом Лещенко. «Летка-енка», исполненная Иосифом Кобзоном, вытащит из-за новогоднего стола даже тех, кто уже забыл, когда танцевал в последний раз. Смотрите фото со съемок в галерее.

Кликните на фото для просмотра галереиФилипп Киркоров

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ