Главными триумфаторами минувшей церемонии Grammy-2017 стали Бейонсе, которая впервые вышла в свет после новости о своей беременности двойней, и Адель, получившая целых пять наград. Не менее ярким моментом могло бы стать появление на красной дорожке Канье Уэста и Ким Кардашьян, тем более что пара не выходила в свет со времен злополучного парижского ограбления. Однако быть на «вторых ролях» супруги не привыкли и церемонию решительно проигнорировали.

Первый совместный выход в свет за долгое время — козырь в рукаве, и отдавать его в распоряжение организаторов «Грэмми» совершенно не в стиле этой пары. Куда выгоднее обратить внимание СМИ к собственному «детищу» — показу Канье Уэста Yeezy Season 4, который пройдет 15 февраля в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Там, можно не сомневаться, семья появится в полном составе. Подтвердить догадки общественности решила мать Ким Крис Дженнер, которая объяснила отсутствие Канье на «Грэмми» следующим образом:

Правда заключается в том, что у него будет большое шоу в рамках Недели моды в Нью-Йорке. У него сейчас действительно много работы. Конечно, мы бы хотели, чтобы он мог присутствовать здесь.

Семья Кардашьян-Дженнер на шоу Канье Уэста в Нью-Йорке, февраль 2016 года

Между тем свое будущее отсутствие на «Грэмми» сам Канье Уэст громко анонсировал еще в октябре прошлого года. Прямо со сцены своего шоу в Окленде музыкант обозначил позицию: если в числе номинантов не окажется его друга Фрэнка Оушена, ноги его на «Грэмми» не будет. В лице Фрэнка Оушена Канье выразил поддержку всему поколению хип-хоп дебютантов, которым из-за засилия «ветеранов» шоу-бизнеса не находится места в числе лауреатов премии.

Обойти красную дорожку стороной решили и еще два номинанта — Джастин Бибер, которому политика организаторов премии также показалась «устаревшей», и Дрейк. У последнего была уважительная причина — плотный гастрольный график. Хотя и выглядело его отсутствие так, будто он старательно избегает своих бывших — Дженнифер Лопес и Рианну.

Кликните на фото для просмотра галереиДженнифер Лопес на премии Grammy-2017

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ