Эмма Уотсон пустилась в активную промо-кампанию фильма «Красавица и чудовище», который выходит в кино 16 марта. Актриса появилась на обложке журнала Vanity Fair и в интервью изданию ответила на актуальные вопросы о своей жизни. В частности, рассказала, почему больше не делает селфи с поклонниками и какую альтернативу она нашла этим снимкам, а также раскрыла некоторые подробности своего романа с компьютерным гением Уильямом Мак Найтом.

Известность пришла к Эмме Уотсон в возрасте, когда ее ровесники учатся в начальной школе. В 11-летнем возрасте ее уже знал весь мир, а в свои 20 единственное, чего  желала актриса, — чтобы ее оставили в покое.

Я прошла по красной ковровой дорожке и зашла в уборную. На мне было столько макияжа и объемное вечернее платье. Я положила руки на раковину и посмотрела в зеркало. Я сказала своему отражению: «Кто ты?» У меня больше не было связи с человеком, который смотрел на меня. Это было тревожное чувство,

— рассказывает Эмма о переживаниях, которые она испытывала в период выхода последней части «Гарри Поттера».

Кликните на фото для просмотра галереиЭмма Уотсон на премьере фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2» в Нью-Йорке, 2011 год

Сделав небольшой перерыв в карьере и окончив Браунский университет, в который она поступила, чтобы «пожить нормальной жизнью», Эмма вернулась к актерству. В 2014-м снялась в «Ное» с Расселом Кроу, в 2015-м — в «Затмении» с Итаном Хоуком. В 2017-м ее ждет, пожалуй, самая крупная премьера со времен «Гарри Поттера» — фильм «Красавица и чудовище».

До премьеры диснеевской сказки остается еще пара недель, и пока многие по-прежнему воспринимает Эмму как звезду одной роли. Сделать селфи или попросить автограф у любимой Гермионны считает своим долгом каждый второй на ее пути, и Эмма от этого порядком устала. Впрочем, есть и еще одна причина, по которой актриса в последнее время отказывается от фотографий с поклонниками. 

Для меня это принципиальный и важный вопрос — иметь нормальную жизнь или не иметь. Если кто-то делает фотографию со мной, а через 2 секунды публикует с геотегом, все могут узнать где я, с кем и во что одета. Я просто не хочу предоставлять данные для своего отслеживания. 

Эмма Уотсон с поклонниками

Вместо этого Эмма предлагает поклонникам получить автограф или просто несколько минут поболтать.

Я говорю: «О’кей, я буду тут и отвечу на все ваши вопросы, но я не могу сделать фото». Я тщательно выбираю момент, когда можно выйти на связь с поклонниками. И, конечно, я не отказываю детям. 

Следуя той же логике, Уотсон не распространяется о своей личной жизни. Уже год актриса встречается с компьютерным гением Уильямом Мак Найтом. Инсайдеры характеризуют Уильяма как «нормального парня», и это похоже на правду. Уильям старше Эммы на 10 лет, живет в Америке, окончил Принстонский университет, работает старшим менеджером в компании Medallia и принимает участие в беговых марафонах. По сообщениям The Sun, годовой доход Уильяма оценивается в 150 тысяч долларов. Он нередко летает к своей знаменитой возлюбленной в Англию, а она часто появляется в Америке.  

Я хочу быть последовательной в своих действиях. Я не могу рассказывать о своем бойфренде в интервью, а потом жаловаться на то, что папарацци дежурят около моего дома. Слежка за звездами в период продвижения фильма похожа на цирк, а я не хочу, чтобы близкий человек чувствовал себя частью шоу,

— рассказывает Эмма Уотсон журналу Vanity Fair.

Кликните на фото для просмотра галереиБойфренд Эммы Уотсон — Уильям Найт

Эмма Уотсон с бойфрендом Уильямом Мак Найтом в Лондоне

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ