В последние несколько дней в прессе циркулируют слухи о готовящемся разводе Евы Лонгории и владельца крупнейшего латиноамериканского холдинга Grupo Televisa Хосе Бастона. Якобы у пары возникли непримиримые разногласия почти через год после свадьбы в Мексике. К счастью, это неправда. У Евы и Хосе все хорошо, даже очень, что доказывают вчерашние посты на странице Лонгории в Snapchat. 15 марта Ева праздновала день рождения, причем впервые в статусе жены. Чтобы 42-й День запомнился Еве надолго, ее близкие подготовили ей немало сюрпризов, но главный, по ее собственному признанию, она получила от Хосе.

Утро 15 марта началось для Евы с разбора подарков и сортировки полученных букетов по вазам. На видео актриса показывает пальцем на какой-либо букет и называет его отправителя: Марио Лопес, сценаристы, Виктория Бекхэм, ну а самый большой, как и полагается, от мужа. 

Хосе, по-видимому, не смог вырваться с работы, поэтому весь день Ева провела с остальной семьей. Было решено отправиться в Диснейленд и повеселиться от души.

Сегодня мой день рождения, я решила взять свою семью в Диснейленд, так что сумасшествия уже начались, — написала Ева.

Вечером в процессе семейного ужина в дверь позвонили, Ева открыла и не смогла сдержать эмоций. На пороге их с Хосе особняка стоял музыкальный бэнд и исполнял для именинницы песни в жанре мексиканской народной музыки — мариачи. Происходящее Ева принялась снимать на телефон, а позже призналась подписчикам, что сюрприз мужа растрогал ее до слез.

Еще один подарок Еве Лонгории преподнесли разработчики Snapchat. Вчера в ее честь был выпущен специальный фильтр с поздравлением.

Напомним, Ева и Хосе начали встречаться в 2013 году и впервые появились на публике вместе в ноябре того же года, на открытии Музея искусств Хумекс в Мехико. Пара обручилась в декабре 2015-го, причем дважды: сначала Хосе сделал Еве предложение в Дубае, подарив кольцо с рубином, а затем попросил ее руки, стоя на одном колене прямо напротив Тадж-Махала в Агре. Их свадьба состоялась 21 мая прошлого года в Мексике.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ