Вчера Алла Пугачева отмечала день рождения — поздравления в адрес именинницы лились рекой. Филипп Киркоров, Максим Галкин, Полина Гагарина и многие другие друзья и коллеги Пугачевой опубликовали в социальных сетях теплые строки в ее адрес.

Впрочем, на своей странице в Instagram Пугачева особенно отметила одно поздравление — от своего сына Гарри. Мальчик записал к маме видеообращение, которое привело Аллу, а после и ее армию «фолловеров» в полный восторг.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) Апр 15 2017 в 2:25 PDT

Успехами малышей Алла Борисовна делится с нескрываемым удовольствием. Не так давно, например, она показывала, как умело ее дочь Лиза освоила прыжки в воду. А после пополнила онлайн-архив новыми видео и фото: на одном Лиза играет в теннис, используя вместо мяча воздушный шарик, на втором сидит за пианино Гарри, на третьем — брат и сестра уже вместе рассекают по квартире на велосипедах. Все ролики сопровождаются комментариями Пугачевой: «Ух ты!», «Молодец», а подписчики певицы не скупятся на комплименты, называя детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина чудесными и талантливыми — такими, как их родители.

Кликните на фото для просмотра галереиМаксим Галкин с детьми — Лизой и Гарри

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ