Выпускница «Фабрики звезд» и бывшая супруга Резо Гигинеишвили — Анастасия Кочеткова — вышла замуж во второй раз. Случилось это еще год назад, а вчера Анастасия решила впервые показать видео с торжества. Церемония происходила в Майами, где певица со своей семьей сейчас проживает.

Мужа Анастасии зовут Мигель Энджел Лара, он имеет кубинские корни, и его жизнь, как и жизнь Анастасии, связана с творчеством. Другие подробности частного характера звезда и ее избранник предпочитают держать в секрете. А потому видео со свадьбы можно считать по-настоящему эксклюзивным экземпляром семейного архива.

Год назад я стала самой счастливой женой в мире!!! Спасибо за удивительную и красивую совместную жизнь! Я люблю тебя, мой Мигель Анхель Лара,

— написала Кочеткова в Instagram.

Публикация от Anastasia Kochetkova (@kochetkovaanastasia) Апр 29 2017 в 8:58 PDT

Анастасия Кочеткова попала в шоу-бизнес в возрасте всего пятнадцати лет. Ярко презентовав себя на «Фабрике звезд» и прославившись на всю страну, она начала выступать в составе группы «Банда» вместе с Тимати, Домеником Джокером и Ратмиром Шишковым. В 17 лет Анастасия вышла замуж за начинающего режиссера Резо Гигинеишвили. В 2006 году у них родилась дочь Мария, но уже через несколько лет после этого супруги развелись. Сейчас Маруся Гигинеишвили проживает в США, но часто видится с отцом, когда приезжает в Россию.

Анастасия Кочеткова с мужем

Анастасия Кочеткова с дочерью Марией

Резо Гигинеишвили с дочерью Марией

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ