Появился кофе, который не портит белоснежную улыбку11 Мая 2017

Сложно представить нашу жизнь без кофе, ведь он дает нам силы и энергию на целый рабочий день. Но, к сожалению, этот ароматный напиток имеет серьезный недостаток. Кофе оставляет налет на зубах. Два брата из Словакии Адам и Дэвид Нейджи тоже устали бороться с этим и придумали прозрачный кофе.


 

Причину создания напитка братья объясняют сами: «Мы очень любим кофе, но, как и всем, нам приходилось бороться с пятнами на зубах. На рынке не нашлось ничего, что удовлетворило наши потребности. Поэтому мы решили создать свой собственный рецепт кофе».

По словам братьев, только на разработку рецепта у них ушло больше трех месяцев. Естественно, технология приготовления держится в строжайшем секрете.

Кажется, у кофеинового напитка от бренда Clear Coffee вообще нет минусов. В его состав входят только вода и кофе из натуральных зерен Арабики: никакого подсластителя, консервантов и стабилизаторов. На каждую бутылочку объемом 200 мл приходится 100 мг кофе, что немного больше, чем в обычной кружке. Такой кофе будет особенно актуален летом. Ведь в жару не хочется пить обычный горячий кофе, а взбодриться все равно нужно.

 

Сразу после старта продаж, кофе от Clr Cff (Clear Coffee) приобрел бешеную популярность и был раскуплен в мгновение ока. Теперь кофеманам придется ждать своих заказов около трех недель. Братья хоть и предполагали, что их продукт не будет пылиться на полках магазинов, все же на такой успех у покупателей не рассчитывали. В розничной продаже Clear Coffee доступен в Словакии и Великобритании. Две бутылки можно купить за 5 фунтов, а пять бутылок будут стоить около 15.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ