Канны 2017: как повторить макияж Мишель Уильямс 22 Мая 2017

На премьерном показе фильма «Мир полный чудес» режиссера Тодда Хейнса в Каннах у голливудской актрисы Мишель Уильямс был фантастический макияж. В этом ей помог бренд Dior.

Пресс-служба Dior

 

 

Такой макияж, как у Мишель Уильямс, отлично подойдет не только для красной ковровой дорожки кинофестиваля, но и для летнего отдыха. Макияж выполнен в спокойных естественных тонах. При этом он выгодно подчеркивает красивые глаза актрисы. Для создания идеально ровного тона кожи она использовала тональный крем Diorskin Forever Perfect Makeup Everlasting Wear в оттенке Light Beige 020. Неоспоримым преимуществом этого тонального средства перед другими является его легкая текстура в сочетании с потрясающей стойкостью. Он держится 16 часов на протяжении всего дня. То, что нужно для жаркого лета.

Также актриса нанесла румяна Diorblush в оттенке 656 Коралловая набережная. Оттенок с говорящим названием, который точно подходит для Канн. В этом макияже Мишель решила выделить глаза. Для этого она воспользовалась сразу двумя карандашами для глаз. Верхнее веко она подвела карандашом Diorshow Khôl в классическом черном оттенке 099 Black, а нижнее — более ярким Diorshow Colour & Contour сочного синего цвета 220 Sea-Bay (морской залив).

Финальный штрих в макияже глаз — тушь Diorshow Pump’n’Volume насыщенного угольно-черного цвета 090 Black Pump. Яркий макияж глаз Мишель дополнила помадой Dior Addict Lacquer Stick спокойного персикового оттенка 344 Rolling, чтобы не перегружать образ акцентами.

Мы в восторге от естественного, но в то же время необычного макияжа Мишель Уильямс, а вам нравится ее образ?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ