В Антибах, самом тусовочном городе Лазурного побережья, отгремела вечеринка ювелира Фаваза Груози в рамках Каннского кинофестиваля. В числе приглашенных — знаменитости из мира fashion и кино. Попасть в хронику этого мероприятия дорогого стоит и означает лишь одно: если ты получил приглашение, значит, вхож в круг избранных.

В этом году пить шампанское на брудершафт с Пэрис Хилтон, Антонио Бандерасом, Наоми Кэмпбелл и другими друзьями Фаваза Груози получил возможность Джереми Микс — интернет-сенсация недавних лет, или, как его называют в сети, «самый красивый преступник в мире». Отсидев положенные полтора года, весной 2016-го Джереми вышел из тюрьмы. И понеслось… Показы, съемки для обложек журналов, светские мероприятия — Джереми сразу дал понять: на подступах к славе он не намерен останавливаться ни перед чем.

Джереми Микс на вечеринке Фаваза Груози в Каннах, 23 мая 2017-гоHELLO.RU рассказывает о том, как изменилась жизнь Джереми Микса после его выхода на свободу.

Контракт с White Cross Management

В июле 2014 года 30-летний Джереми Микс был задержан за незаконное хранение оружия. Мог ли подумать штатный фотограф калифорнийской полиции, что щелчок затвора его камеры, направленной в лицо преступника, станет судьбоносным?

Снимок Джереми Микса из полицейского участка, который сделал его знаменитымПри каких обстоятельствах фотопортрет криминального элемента попал в сеть, история умалчивает, но на скамью подсудимых Джереми садился уже в статусе знаменитости. Впечатленные снимком голубоглазого красавчика девушки даже организовали в его поддержку специальный подряд — фонд сбора средств «за честный суд Джереми Микса». Кто-то даже проявлял желание внести залог за его выход на свободу.

Если он в чем-то и виновен, то только в том, что слишком сексуальный! Предлагаю выпускать тюремный календарь, а его делать «мистером месяца» каждый месяц!

— писали поклонницы новоиспеченной звезды в Facebook.

Слава Джереми быстро распространилась за пределы социальных сетей, вскоре стали появляться новости: «Versace и Armani готовы сделать Джереми лицом своих рекламных кампаний». Были ли это просто слухи или реальные замыслы кутюрье, но подобных рекламных проектов в резюме Микса все еще нет. Впрочем, только пока.

Сразу после выхода на свободу Джереми заключил контракт с известным модельным агентством White Cross Management. Рассказать об этом своим поклонникам Микс поспешил тут же, едва получив в руки мобильный с доступом к Instagram. Раскрутку «самого красивого преступника» взял в свои руки известный модельный скаут и фотограф Джим Джордан. И начался его взлет… К слову, за год сотрудничества Джереми и Джим успели сблизиться не только на рабочих фронтах: в социальных сетях Джереми называет своего агента не иначе как best friend и постит с ним фото не только с бэкстейджа съемок, но и из путешествий.

Джереми Микс с модельным скаутом Джимом Джорданом, который встречал его во время выхода из тюрьмы

Участие в Неделе моды в Нью-Йорке и рекламные проекты

В феврале этого года Джереми принял участие в своем первом показе, который состоялся в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Дефилировать бывшего преступника позвал хулиган мира моды — дизайнер Филипп Плейн. Кажется, именно Джереми — человека в наколках с ног до головы — не хватало модному дому Philipp Plein для отражения своей гранжевой концепции. И Джереми, выйдя на подиум, произвел нужный эффект — разорвавшейся бомбы, на которую дизайнер и рассчитывал. 

Джереми Микс стал главной звездой шоу Philipp Plein

Джереми Микс и Филипп ПлейнДжереми Микс и Карин РойтфельдНесколько месяцев назад Джереми стал лицом известного бренда музыкальных наушников Muzik Connect

Первая cover-story

Три недели назад Джереми поставил галочку напротив еще одного пункта из списка желаний. Он снялся для первой в своей жизни обложки журнала — пока не GQ, но все же. Пригласить Джереми стать лицом номера решил глянцевый мужской журнал Man About Town о моде и lifestyle. Для фотографий Джереми позировал с обнаженным торсом, во всей красе демонстрируя свои татуировки. Автором фотосессии выступил известный американский фотограф Стивен Кляйн. Обаяние сработало или магия, но и с Кляйном Джереми Миксу удалось крепко подружиться: скоро они планируют новый совместный проект, который активно анонсируют, но подробности пока держат в строгом секрете.

Первая журнальная обложка Джереми МиксаInstagram-миллионник

Страницу в Instagram Джереми завел год назад, как только вышел из тюрьмы. Первое время количество подписчиков держалось на уровне 20-30 тысяч человек. Сейчас в числе фолловеров бывшего преступника — Пэрис Хилтон, Кара Делевинь, Сьюки Уотерхаус и еще около 970 тысяч человек. Не ровен час, когда за достижениями Микса будет следить миллион подписчиков, а там и до новых высот — рукой подать.

Со своей аудиторией Джереми обращается очень деликатно: за все время опубликовал лишь около 80 фото, «мусорную» рекламу, на которой мог бы прилично зарабатывать, не публикует, плюс тщательно следит за стилистическим оформлением страницы. Иногда Джереми радует «фолловеров» и философскими размышлениями.

У каждого святого есть прошлое, каждый грешник имеет будущее,

— поделился мыслями Джереми, без сомнения, исходя из собственного опыта.

Кликните на фото для просмотра галереиТак выглядел Джереми до своего звездного часаПрилежный семьянин

Возвращения Джереми из тюрьмы с нетерпением ждали его близкие — супруга-медсестра Мелисса и трое детей (старшие дочь и сын — дети Мелиссы от предыдущего брака). Именно поддержка семьи, как говорит сам Джереми, помогла ему преодолеть эти непростые времена и именно ради близких он готов двигаться вперед.

Ты самая удивительная жена, которую я как муж только мог пожелать! Ты самое лучшее, что со мной случилось в этой жизни. Люблю тебя навсегда,- не устает признаваться в своих чувствах жене Джереми.

Джереми Микс с супругой Мелиссой

Джереми Микс с женой и сыном

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ