После смерти мужа – продюсера Рене Анджелила – певица Селин Дион ни разу не дала повода подумать, что в ее жизни появился новый мужчина. Слухи появились лишь недавно, когда СМИ начали писать, что 49-летняя звезда закрутила роман с танцором своей команды – 32-летним уроженцем испанской Малаги Пепе Муньосом. Слухи поспешил развеять ресурс TMZ, связавшийся в представителями Селин: по словам инсайдеров, она до сих пор свободна и с Пепе ее связывает лишь дружба.

Если верить изданию El Pais, Селин и Пепе знакомы уже несколько лет, а сейчас работают вместе в рамках европейского тура певицы. На сцене Муньос и Дион исполняют довольно чувственный танец, что, само собой, подливает масла в огонь слухов об их романе. Кроме того, их нередко замечали вместе в Париже: впервые — на показе Giambattista Valli, затем в ресторане Maison Blanche, а также в ресторане Chez Loulou в Музее декоративных искусств.

Она принимает тебя, словно ты член ее семьи, часть коллектива. Она абсолютно бесстрашна — как со своим стилем, так и своими танцами и пением, — рассказал Муньос о Дион в интервью журналу Vogue.

Селин Дион и Пепе Муньос

Напомним, муж Селин — Рене Анджелил — скончался утром 14 января 2016 года в возрасте 73 лет в фамильном доме в Лас-Вегасе в присутствии своей горячо любимой супруги и детей, как он и мечтал в последние тяжелые месяцы, предчувствуя скорую кончину. Рене не смог побороть тяжелое заболевание. Через двое суток после этого события из жизни ушел 59-летний брат певицы — Дэниел Дион, который боролся с той же болезнью.

Рене Анджелил и Селин Дион

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ