Уже в ноябре Криштиану Роналду станет отцом в четвертый раз, а пока он делает все для того, чтобы возлюбленная и мать его будущего ребенка — модель Джорджина Родригес — наслаждалась беззаботностью и получала удовольствие от жизни. Всю беременность Джорджина проводит в местах с повышенным количеством солнечного света и морского воздуха, в частности сейчас она живет на Ибице вместе с семьей футболиста. На днях Джорджина опубликовала в соцсети совместную фотографию со старшим сыном своего бойфренда — Криштиану Роналду-младшим, и оставила трогательный комментарий в честь его семьи.

Лучшие моменты в жизни — те, которые не запланированы, неожиданны, но оказывается, что именно о них вы всегда мечтали. Такие моменты становятся возможными не благодаря красивому месту, а благодаря людям, которые с тобой рядом #небойтесьмечтать, — написала Джорджина.

Криштиану Роналду-младший и Джорджина РодригесКриштиану Роналду с детьми и беременная Джорджина Родригес

До беременности Джорджина активно занималась спортом и нередко публиковала результаты тренировок или фрагменты занятий в Instagram. После того, как модель узнала о своем новом положении, спорт из ее графика не исчез, лишь претерпел некоторые изменения. Недавно Джорджина опубликовала видео тренировки.

 

После видео Джорджина предложила подписчикам оценить результат тренировки 

Напомним, впервые о романе Роналду и Родригес заговорили в декабре прошлого года, когда пару заметили во время футбольного матча «Реала» с «Депортиво». Позже они появились вместе в одном из модных салонов Мадрида и в парижском Диснейленде. В конце весны появились слухи о беременности Джорджины, которые позже подтвердил сам Роналду и фотографии папарацци. В начале августа испанское издание Mundo Deportivo сообщило, что пара ждет девочку. Таким образом у Криштиану появится вторая дочь, а вот для Джорджины ребенок будет первенцем.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ