На новых снимках папарацци Кирстен Данст замечена в образе подруги невесты — и дело не в съемках нового фильма. В минувшие выходные она выдала замуж свою лучшую подругу Синди Макги. Вскоре ей предстоит и самой стать невестой: Кирстен готовится к свадьбе с коллегой по сериалу «Фарго» Джесси Племонсоном. Примечательно, что в сериале Кирстен и Джесси сыграли супружескую пару.

Свадебная церемония Синди Макги и ее жениха Джона Маньере прошла в Риме, в районе Монте-Мариона, на вилле Aurelia, откуда открывается прекрасный вид на город. Судя по фотографиям, на свадьбе подруги Кристен немного нервничала.

Кирстен Данст с женихом и невестой

Кирстен Данст

Кирстен Данст

Что касается свадьбы самой Кирстен, подготовка к ней идет полным ходом. В передаче Kelly Ripa and Ryan Seacrest актриса рассказала, что за свадебным платьем она обратилась к дизайнерам Rodarte, а кольцо Джесси выбирал сам, правда, Кирстен указала возлюбленному перед этим нужный магазин. Звездная пара регулярно делится вдохновляющими свадебными подборками в социальной сети Pinterest.

Я никогда не думала, что буду использовать Pinterest. Но оказалось, что это так весело и к тому же дает возможность спланировать церемонию, действительно не похожую ни на какую другую, — сказала актриса.

Напомним, об отношениях Данст и Племонса стало известно в мае 2016 года — через месяц после того, как Кирстен объявила о расставании с Гарреттом Хедлундом, с которым встречалась на протяжении четырех лет. В январе нынешнего года Кирстен получила предложение руки и сердца от Джесси и сказала ему «да».

Джесси Племонс и Кирстен Данст

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ