В ближайшие несколько недель 46-летнему Юэну МакГрегору и его 51-летней супруге Ив Мавракис не отвертеться от расспросов журналистов. На днях актера заметили за поцелуями с коллегой-актрисой Мэри Элизабет Уинстед, при этом официально МакГрегор считается давно и счастливо женатым…

Как удалось узнать СМИ через считанные часы после публикации изданием The Sun провокационных фотографий, с женой МакГрегор не живет уже около полугода — актер уехал из их общего особняка еще весной. Вчера папарацци также подкараулили Ив, чтобы удостовериться — она действительно больше не носит обручальное кольцо. Складывая все факты воедино, остается лишь ждать, когда супруги выступят с официальным заявлением о разводе.

Ив Мавракис вышла на прогулку в Лос-Анджелесе без обручального кольца, 22 октября 2017 года

Юэн МакГрегор и Ив Мавракис, осень 2016 года

Юэн МакГрегор с коллегой по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет УинстэдЮэн МакГрегор и Ив Мавракис познакомились на съемках телевизионного проекта «Королевский адвокат Кавана», в котором он исполнял небольшую роль, а она была художником-декоратором. Их роман закрутился стремительно: уже 22 июля 1995 года пара обвенчалась во Франции, а в феврале 1996-го на свет появилась их первая дочь Клара. В 2001 году у пары родилась вторая дочь — Эстер Роуз, а в 2006-м Юэн и Ив удочерили ровесницу Эстер — малышку Джамилян из Монголии. Четвертая дочь появилась у супругов в 2011 году — девочку назвали Анук.

Юэн МакГрегор и Ив Мавракис, 2002 годЮэн МакГрегор и Ив Мавракис, 2003 год

Кликните на фото для просмотра галереиЮэн МакГрегор со старшей дочерью Кларой

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ