Зарубежные звезды наносят визиты в российскую столицу регулярно (а некоторые — как будто и не уезжают вовсе). Поводы самые различные — от премьер фильмов и открытия бутиков до выступления на корпоративах и получения российских паспортов. Программа минимум у иностранного гостя в свободное время — прогулка по Красной площади. Максимум каждый определяет для себя сам. HELLO.RU предлагает увидеть, где гуляют и чем занимаются, зарубежные селебрити, приезжая в Москву.

Вчера, чтобы представить свой новый аромат Stash SJP Prive, в Москву прилетела Сара Джессика Паркер. Наслышанная о суровой российской погоде, Сара Джессика захватила с собой не только парадно-выходной «лук» и туфли на шпильках, но и удобную парку на меху. Выгулять ее актриса решила в обычном московском дворе — внимание звезды привлекла старая желтая «Волга», на фоне которой она сняла забавное видео. То ли никто из жителей дома не признал в ней звезду, то ли подойти постеснялся, но случайных снимков с участием Сары в Instagram из того самого двора в сети так и не появилось.

Публикация от SJP Beauty (@sjpbeauty) Ноя 16 2017 в 12:09 PST

В прошлом году с рабочим визитом в Москве побывал и Райан Рейнольдс. Полезное он решил совместить с приятным — прогулкой по центру столицы. Фото на фоне Царь-Пушки и прочих достопримечательностей заполонили Instagram актера — очевидно, что архитектура столицы пришлась ему по вкусу. Углубился Райан не только в изучение русской культуры, но и языка. Вскоре после поездки в его соцсетях появилась запись, которую соотечественники Рейнольдса вряд ли поняли. Но российские фанаты точно оценили.

Райан Рейнольдс в МосквеЗапись в Instagram Райана РейнольдсаПриезд Линдси Лохан в Москву запомнится очевидцам ее разудалого отдыха еще надолго. Прилетев на съемки шоу «Пусть говорят», она отличилась и пьяным дебошем, и запредельно дорогой вечеринкой в одном из столичных заведений. Научиться party like a russian Линдси было у кого — почти год она встречалась с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым.

Линдси Лохан с Андреем Малаховым снимает специальный выпуск для «Пусть говорят»

Отметился забавным поступком в Москве несколько лет назад Стивен Тайлер. Фронтмен Aerosmith прилетел, чтобы дать бесплатный концерт в честь дня города на Лубянской площади, но волею случая дал целых два. Прогуливаясь по Кузнецкому мосту, Стивен увидел талантливого уличного музыканта и решил помочь ему прославиться — вместе с начинающим артистом он исполнил свою самую известную песню I Don’t Want to Miss a Thing, тотчас собрав вокруг себя большую толпу слушателей. Некоторые из них запечатлели происходящее на камеру — ролик моментально стал хитом социальных сетей.

Стивен Тайлер в Москве

Хью Джекман не изменяет своим спортивным привычкам даже во время путешествий. В Москву актер приезжал, чтобы представить фильм «Робот по имени Чаппи» и, как назло, попал в самую непогоду. Моросящий дождь и полурастаевшие мартовские сугробы звезду не смутили, и он, взяв напрокат велосипед, погнал крутить педали прямо по оживленным столичным дорогам.

Видео опубликовано Hugh Jackman (@thehughjackman) Мар 1 2015 в 12:26 PST

Хью Джекман в Москве

Героически сносил непогоду — а именно: знаменитые российские морозы — и Крис Пратт, который приезжал в Москву на премьеру фильма «Пассажиры». Накануне встречи с поклонниками в теплом зале кинотеатра Крис совершил прогулку по одному из самых больших и продуваемых ветрами парков столицы — ВДНХ. 

Крис Пратт в парке ВДНХ

Джаред Лето часто посещает Россию и стал у нас практически «своим». В 2015-м он дал два аншлаговых концерта в Москве и Санкт-Петербурге, а потом целый месяц колесил по стране с музыкальным туром. Самые забавные моменты — прогулку в шапке-ушанке, катание на ледяной горке и многое другое — удалось поймать в свои телефоны поклонникам звезды из российской глубинки. 

Джаред Лето в России

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ