Летом этого года Кейт Бекинсейл закрутила роман с начинающим актером Мэттом Райфом. Невзирая на цифры в паспорте — Кейт 44, а ее возлюбленному 22 года — пара наслаждалась всеми красками жизни и своего романа. Однако в конце августа истории, как активно сообщали инсайдеры, подошел конец. «Кейт никогда не относилась к Мэтту серьезно», — увещевали инсайдеры. Как бы то ни было, несерьезный роман оказался Кейт по вкусу, и она решила его возобновить.

На днях папарацци вновь застали актрису и ее «той боя» вместе. Кейт и Мэтт проводили время в торговом центре Century City в Лос-Анджелесе и, не обращая внимания на других посетителей и папарацци, целовались и обнимались, устроившись за столиком в зоне фудкорта.

Кейт Бекинсейл и Мэтт Райф

Какой бы влюбленной и счастливой пара ни выглядела, представлять бойфренда своим поклонникам — к примеру, выходить с ним на красную дорожку — актриса пока не торопится. Последними официальными отношениями Кейт Бекинсейл считается ее брак с режиссером Леном Уайзманом. В ноябре прошлого года пара подала на развод, в качестве причины расставания Уайзман назвал «непримиримые разногласия». Между тем ходили слухи, что возможной причиной раскола пары стали измены режиссера, а потом появилась информация о том, что новые отношения завела и сама Бекинсейл. Ей приписывали роман с английским комедийным актером Дэвидом Уоллиамсом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ