Не секрет, что знаменитости первой величины нанимают телохранителей, которые заботятся о безопасности их жизней. Чаще всего бодигарды звезд стараются быть незаметными для публики. Только не в случае с охранником 27-летнего британского певца Эда Ширана.

Телохранитель Эда, Кевин Майерс, в апреле завел собственную страничку в Instagram c хештегом #securitykev и за неделю собрал 300 000 подписчиков. Кевин выкладывает в соцсеть смешные фотографии со своим «боссом», которого он сопровождает не только в рабочих ситуациях, но и на отдыхе. Он неизменно оказывается в кадре и даже позволяет себе «троллить» своего подопечного, поясняя фолловерам:

Я слежу за ним.»Он всегда ест. Я всегда наблюдаю», — пишет Кевин

Cтоит сказать, что делает Кевин это с позволения самого Ширана, который активно рекламирует его страницу у себя в cоцсети.

Сегодня весь день буду раздражать его и снимать для Stories. Cледите за Кевом — чемпионом Instagram, — пишет Эд.

«Босс устроил мне романтические каникулы»

Недавно они вернулись из тура по Австралии, Новой Зеландии и Японии. 

«Быстрая фотосессия с боссом»

Личного охранника Эд нанял в 2015 году, после того как его фанаты стали слишком активно проявлять себя.

Я не против, когда люди ведут себя вежливо. Но когда они начинают хватать тебя и куда-то тащить… — говорил Ширан в интервью The Sun.

«Он собщил мне, что стал отцом»

Подписчицы Кевина Майерса делают комплименты его физической форме и мужественному взгляду и шутят, что его жизнь лучше, чем у его босса.

«Он смотрит в мое будущее. Оно окрашено в светлые тона»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ