Каннский фестиваль продолжается. И знаменитые модницы не перестают восхищать гостей кинопросмотра своими нарядами. Впрочем, вчерашний показ фильма «Девушки солнца» режиссера Евы Хассон запомнился не только этим.

От обилия звездных лиц на красной дорожке голова кружилась даже у привыкших к фестивальной  суете фотографов. В нарядах, которые тут же становились поводом для обсуждения, перед премьерой фильма прошлись Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт, Эмбер Херд, Марион Котияр, Хейли Болдуин, Сара Сампайо и Хелен Миррен. К последней был прикован особый интерес. За несколько часов до премьеры с актрисой случился неприятный казус — Миррен споткнулась и упала на глазах у сотни журналистов. Белый брючный костюм и фиолетовый кожаный плащ не пострадали, чего не скажешь о ней самой. Западные журналисты сообщают, что 72-летняя актриса получила болезненный вывих запястья. Однако на красной дорожке, позируя фотографам, Миррен не подавала и виду.

Хелен МирренКейт БланшеттСара Сампайо

Эмбер ХердКендалл Дженнер

Кендалл Дженнер продолжает испытывать мужскую часть гостей фестиваля откровенными нарядами. Прозрачное платье-сетку, в котором она днем ранее блистала на вечеринке Chopard, уже назвали одним из самых провокационных. На премьере «Девушек солнца» Кендалл появилась в платье с прозрачным лифом, под который уже по традиции не надела белья.

Кендалл, ты забыла положить в чемодан пару лифчиков? — рассуждают пользователи соцсетей.

Венсан Кассель и Тина КунакиКристен Стюарт

Красная дорожка завершилась акцией протеста простив дискриминации в кино. Взявшись за руки, актрисы и женщины-режиссеры выразили свое недовольство тем фактом, что за всю историю кинофестиваля в основной конкурс попало только 82 фильма, снятых женщинами, и 1645 картин режиссеров-мужчин.

Сальма Хайек

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ