Генеральный директор компании «Русмода» Оксана Лаврентьева и писатель Александр Цыпкин несколько часов назад зарегистрировали свои отношения в загсе Барвихи. Первые фотографии с церемонии бракосочетания со счастливыми лицами молодоженов уже разлетелись в соцсетях подружкам невесты. Ксения Собчак, Полина Киценко, Ника Белоцерковская, облаченные согласно дресс-коду в пыльно-розовые платья, поделились трогательными моментами в сторис.

Перед церемонией бракосочетания с Александром Цыпкиным произошла неприятная история, которой он на всякий случай поделился в сторис. Боясь опоздать на собственную свадьбу,  Цыпкин превысил скорость и был тотчас остановлен сотрудниками ГИББД. Узнав, что тот едет на свадьбу, сотрудники правоохранительных органов его тут же отпустили. И конфуза, когда невеста нервно ожидает жениха, к счастью, не случилось.

С букетом нежных ландышей Оксана Лаврентьева сказала Александру Цыпкину «да» под умилительный вздох гостей и крики «Горько!». Торжество продолжится сегодня вечером в одном из ресторанов.

О романе Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина стало известно в декабре прошлого года, а уже в марте они объявили о помолвке. Этот брак для обоих не первый. В 2014 году Оксана Лаврентьева развелась с финансистом Антоном Паком. Александр Цыпкин также был женат, но несколько недель назад в эфире радио «Маяк» объявил о своем разводе. 

Дочь Оксаны Лаврентьевой АлинаПодружки невесты: Ксения Собчак, Ника Белоцерковская

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ