Как добиться объема на волосах21 Декабря 2018

В преддверии нового года Barex Italiana выпустила новый продукт для укладки в линии Oro Del Marocco — Мусс для увеличения объема. 

Oro del Marocco («Золото Марокко») – линия профессиональной косметики для волос на основе сертифицированного органического арганового масла.

Весь процесс выращивания, сбора плодов и получения арганового масла, основного ингредиента линии, осуществляется вручную, без применения химикатов.

Профсоюз производителей масла инвестирует часть полученных от реализации масла средств в финансирование проекта по развитию грамотности среди берберских женщин, участвующих в процессах сбора и производства масла. Все масло арганы, используемое при создании линии Oro del Marocco имеет сертификат органического соответствия, подтверждающий его высокое качество и эффективность.

Мусс для увеличения объема, как и все продукты в линии Oro Del Marocco, обогащен маслом арганы, которое значительно сокращает время сушки и защищает волосы от внешних воздействий, влажности и пушистости.

Специальные полимеры в составе продукта добавляют тонким волосам толщину. Мусс обеспечивает максимальный прикорневой объем. Делает волосы блестящими и упругими.

Дает стойкий объем тонким и тусклым волосам. Не утяжеляет и защищает волосы от влаги. Контролирует пушистость. Не склеивает волосы. Не оставляет налета.

Профессиональные средства для волос компании Barex Italiana пользуются популярностью по всему миру и даже неоднократно использовалась на съемках фильмов компании Paramount Pictures. Например, на съемках фильма «Одиннадцать друзей Оушена» прическа Джорджа Клуни создавалась с помощью геля Barex.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ